lunes, 8 de abril de 2013

PARA ESA DIETA.....

SALMÓN EN SALSA DE PIMIENTO

Comer salmón es todo un arte por su fino sabor. Además, cuenta con una una fuerte dósis involuntaria de salud, porque tiene más Omega 3 que muchas otras viandas. Prepárate para una receta que nadie olvidará.


Manera de preparar
1 Cortar en láminas las calabazas y asarlas en una sartén 1 minuto por cada lado.
2 Mezclar el queso crema con la albahaca seca, sazonador de pollo, sal y pimienta.
3 Licuar los pimientos con el aceite de oliva, los dientes de ajos y sal.
4 Coloca 3 laminas de calabaza superpuestas y coloca un poco de queso crema en el centro para que formes un rollo.
5 Corta a la mitad el lomo de salmón y salpimiéntalo. Calienta un poco de aceite en una sartén y sella el salmón 2 minutos y medio por cada lado comenzando por el lado de la piel para que ésta se dore.
6 Sirve el salmón sobre un espejo de salsa de pimiento y acompáñalo con los rollos de calabaza.
Ingredientes
300 gr de lomo de salmón.
1 lata de pimientos rojos.
3 dientes de ajo (chicos).
1/2 taza de aceite de oliva.
2 calabazas.
80 gr de queso crema.
1 cuch. de albahaca.
1 cuch. de sazonador de pollo.
Sal y pimienta.

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