Después de un largo día de trabajo no hay mejor forma de premiarse a sí mismo que con un delicioso plato de pasta. Una excelente pasta en el estándar gastronómico requiere, buena cocción, la condimentación adecuada y buena mano. No se trata de ser italiano para cocinarla de maravilla, sino de tener buen gusto. Nuestros 3 lugares recomendados son :
CASA D´ITALIA :
Dirección: Agustín Melgar 6, Condesa, Cuauhtémoc.
Teléfono: 5286 2021.
Horario: lunes a sábado de las 14:00 a 23:30 horas.
- Los platos de pasta rondan entre los 99 y 140 pesos.
- Tienen fusilli, penne, lasaña, lingüini, fetuccini y spaghetti.
- El que tienes que probar es el lingüini del pirata; lo preparan con jitomate fresco y seco, queso de cabra y puntas de espárragos.
- Cuentan con servicio de bar.
- Además tienen platillos deliciosos como la burrata: queso mozzarella fresco en diferentes texturas acompañado de jitomate y arúgula.
- Casi siempre está lleno, será mejor que reserves.
- La gran mayoría de las pastas las hacen en casa.
CAFÉ LA GLORIA
Dirección: Vicente Suárez 41-D, Condesa, Cuauhtémoc.
Teléfono: 5211 4185.
Horario: lunes a domingo de 13:00 a 00:00 horas.
- Tienen fetuccini, spaghetti, risottos, lingüini y lasaña.
- El que tienes que probar es el provenzal, lo preparan con jitomate queso mozarella y ajo.
- Cuentan con servicio de bar.
- Además tienen platillos deliciosos como el filete migñon.
- No siempre está lleno, encontrarás mesa.
- La gran mayoría de las pastas las hacen en casa.
ALFREDO DI ROMA
Dirección: Campos Elíseos 218 Polanco, Miguel Hidalgo.
Teléfono: 5327 7766.
Horario: lunes a jueves de 13:00 a 23:30, viernes a sábado de 13:00 a 00:00 y domingo de 13:00 a 19:00 horas.
- Tienen pastas cortas, largas y rellenas. Hay 12 tipos diferentes.
- El que tienes que probar es fetuccini Alfredo, lo preparan con una salsa de queso que los caracteriza.
- Cuentan con servicio de bar.
- Además tienen platillos deliciosos como el filete de manzo.
- Siempre está lleno, será mejor que reserves.
- La gran mayoría de las pastas las hacen en casa.
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