Delicioso platillo que no te hará comer calorías de más
Corta una rodaja de la parte superior del jitomate para que te sirva como tapa.
Ahueca el jitomate con la ayuda de un cuchillo. Baña el jitomate con un poco de aceite de oliva y sazónalo con un poco de sal en grano, pimienta y orégano seco.
Precalienta el horno a 180º C y hornea los jitomates 5 minutos.
Escurre en un colador el queso cottage para retirar un poco del suero.
Pica la cebolla y las hojas de albahaca, mézclalos con el queso cottage y rellena los jitomates.
Comer es delicioso, pero cuidarse también. Es verdad, que de vez en cuando consentirse no está mal, pero para los días ordinarios, llevar una dieta balanceada es lo ideal. ¡Ojo! la comida sana no tiene que saber mal. Aprende la receta de hoy, fácil, rica y muy ligera.
Ingredientes:
2 jitomantes bola
250 gramos de queso cottage
1/4 de cebolla
4 ramas de albahaca
2 cucharadas de orégano
Aceite de oliva
Sal en grano y pimienta
Ahueca el jitomate con la ayuda de un cuchillo. Baña el jitomate con un poco de aceite de oliva y sazónalo con un poco de sal en grano, pimienta y orégano seco.
Precalienta el horno a 180º C y hornea los jitomates 5 minutos.
Escurre en un colador el queso cottage para retirar un poco del suero.
Pica la cebolla y las hojas de albahaca, mézclalos con el queso cottage y rellena los jitomates.
No hay comentarios:
Publicar un comentario