SALMÓN EN SALSA DE PIMIENTO
Comer salmón es todo un arte por su fino sabor. Además, cuenta con una una fuerte dósis involuntaria de salud, porque tiene más Omega 3 que muchas otras viandas. Prepárate para una receta que nadie olvidará.
Manera de preparar
1 Cortar en láminas las calabazas y asarlas en una sartén 1 minuto por cada lado.
2 Mezclar el queso crema con la albahaca seca, sazonador de pollo, sal y pimienta.
3 Licuar los pimientos con el aceite de oliva, los dientes de ajos y sal.
4 Coloca 3 laminas de calabaza superpuestas y coloca un poco de queso crema en el centro para que formes un rollo.
5 Corta a la mitad el lomo de salmón y salpimiéntalo. Calienta un poco de aceite en una sartén y sella el salmón 2 minutos y medio por cada lado comenzando por el lado de la piel para que ésta se dore.
6 Sirve el salmón sobre un espejo de salsa de pimiento y acompáñalo con los rollos de calabaza.
Ingredientes
300 gr de lomo de salmón.
1 lata de pimientos rojos.
3 dientes de ajo (chicos).
1/2 taza de aceite de oliva.
2 calabazas.
80 gr de queso crema.
1 cuch. de albahaca.
1 cuch. de sazonador de pollo.
Sal y pimienta.
Comer salmón es todo un arte por su fino sabor. Además, cuenta con una una fuerte dósis involuntaria de salud, porque tiene más Omega 3 que muchas otras viandas. Prepárate para una receta que nadie olvidará.
Manera de preparar
1 Cortar en láminas las calabazas y asarlas en una sartén 1 minuto por cada lado.
2 Mezclar el queso crema con la albahaca seca, sazonador de pollo, sal y pimienta.
3 Licuar los pimientos con el aceite de oliva, los dientes de ajos y sal.
4 Coloca 3 laminas de calabaza superpuestas y coloca un poco de queso crema en el centro para que formes un rollo.
5 Corta a la mitad el lomo de salmón y salpimiéntalo. Calienta un poco de aceite en una sartén y sella el salmón 2 minutos y medio por cada lado comenzando por el lado de la piel para que ésta se dore.
6 Sirve el salmón sobre un espejo de salsa de pimiento y acompáñalo con los rollos de calabaza.
Ingredientes
300 gr de lomo de salmón.
1 lata de pimientos rojos.
3 dientes de ajo (chicos).
1/2 taza de aceite de oliva.
2 calabazas.
80 gr de queso crema.
1 cuch. de albahaca.
1 cuch. de sazonador de pollo.
Sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario